C H A R G E M E N
CLADinc. Logo

EN   |   FR   |  

Siège Social du CCNB

Siège social du CCNB - Extérieur

Bathurst, N.-B.

Quand

2012

Description

Les bureaux administratifs du CCNB de Bathurst ont été logés dans une ancienne chapelle construite en 1965 par la firme Gaudet et Roy. Elle repose sur une colonnade asymétriquement disposée dans l’espace et a en son centre un puits de lumière qui, à l’origine, éclairait l’autel de la chapelle.L’administration du CCNB avait comme objectif d’y ajouter une nouvelle salle de vidéo-conférence moderne pouvant accommoder 25 personnes, ainsi qu’un espace de réception. Le défi du projet était donc d’ajouter une grande pièce fermée et un espace ouvert mais confidentiel, tout en préservant le patrimoine architectural et l’ambiance de l’ancienne chapelle, et ce, en utilisant des matériaux modernes.

Siège social du CCNB - Extérieur
Siège social du CCNB - Extérieur | Siège Social du CCNB | Bathurst, N.-B.
Salle de vidéo-conférence
Salle de vidéo-conférence | Siège Social du CCNB | Bathurst, N.-B.
Espace de réception
Espace de réception | Siège Social du CCNB | Bathurst, N.-B.
Salle de vidéo-conférence
Salle de vidéo-conférence | Siège Social du CCNB | Bathurst, N.-B.
Plafond et espace de réception
Plafond et espace de réception | Siège Social du CCNB | Bathurst, N.-B.
Plafond et puit de lumière
Plafond et puit de lumière | Siège Social du CCNB | Bathurst, N.-B.
Espace de réception
Espace de réception | Siège Social du CCNB | Bathurst, N.-B.

Projets connexes:

Centre d'expérience de la rivière Restigouche | Campbellton, N.-B.

Centre d'expérience de la rivière Restigouche

Situé au long de la majestueuse rivière Restigouche, cet...

Clinique Phi | Beresford, N.-B.

Clinique Phi

Les éléments primaires, tel que le bois de ThermalWood Canada,...

Clinique Médicale Chaleur | Bathurst, N.-B.

Clinique Médicale Chaleur

Ce nouvel espace clinique offre un environnement spacieux aux...

Top